-
Cheesecake individuels
Voici encore une recette issue de mon ancien blog (les gourmandises d'isaure).
Pour une douzaine de mini cheesecake :
- 600 g de fromage de type philadelphia ou saint moret
- 2 oeufs
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de spéculoos
- 115 g de beurre
Cassez les spéculoos et mixez-les finement.
Faire fondre le beurre, et le mettre dans un saladier avec les spéculoos mixés.
Bien mélanger.
Mettez une caissette en papier (ou pas) dans le fond de vos moules à muffins puis ajoutez de la préparation aux spéculoos et tassez un peu.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs.
Puis ajoutez-en sur la couche de biscuit.
Enfournez four chaud (180°) th.6 durant environ 35 mn.
Laissez bien refroidir, puis mettez-les au frigo 2h ou 3h.
Servez-les natures ou nappés de coulis de framboise ou caramel, ou de la confiture.
-
Commentaires