• Cheesecake individuels

     

    Voici encore une recette issue de mon ancien blog (les gourmandises d'isaure).

    Pour une douzaine de mini cheesecake :

     

    - 600 g de fromage de type philadelphia ou saint moret

    - 2 oeufs

    - 140 g de sucre

    - 1 sachet de sucre vanillé

    - 200 g de spéculoos

    - 115 g de beurre

     

    Cassez les spéculoos et mixez-les finement.

    Faire fondre le beurre, et le mettre dans un saladier avec les spéculoos mixés.

    Bien mélanger.

    Mettez une caissette en papier (ou pas) dans le fond de vos moules à muffins puis ajoutez de la préparation aux spéculoos et tassez un peu.

    Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs.

    Puis ajoutez-en sur la couche de biscuit.

    Enfournez four chaud (180°) th.6  durant environ 35 mn.

    Laissez bien refroidir, puis mettez-les au frigo 2h ou 3h.

    Servez-les natures ou nappés de coulis de framboise ou caramel, ou de la confiture.

     

     

    « gratin d'endives aux deux jambonPanna cotta vanillée »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :