• Champignons de Paris à la Grecque

     

    Pour 2 à 4 personnes

     

    - 1 boîte de champignons de Paris entiers

    - 1 petite boîte de concentré de tomates

    - 50 cl de vin blanc sec

    - sel/poivre

    - origan

    - 2 carrés de sucre

    - quelques petits oignons blancs

     

    Dans une casserole, faites suer vos petits oignons blancs avec le vin blanc, ajoutez les champignons de Paris, le concentré de tomates, le sucre, sel et poivre, origan et mélangez bien, laissez cuire à feu doux et légèrement réduire.

    Versez cette préparation dans de petits ramequins, décorez d'un brin de persil après refroidissement.

    Mettre au frigo 2 ou 3 heures, ce plat doit être servi très frais.

    Très facile et rapide à réaliser, il est en plus délicieux.

    Pour tous les amateurs de champignons !!

    « Mes premières tomates (du jardin) confites dans l'huile d'oliveBrioche aux pépites de chocolat au lait »
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