-
Tartines Cheddar et Champignons de Paris
Pour deux personnes
- 4 petites tranches de pain aux céréales
- 1 gros champignon de Paris
- de la pulpe de tomate
- 4 fines tranches de cheddar
- piment de Cayenne en poudre
- basilic ou origan en poudre
Préchauffez votre four.
Pelez et émincez le champignon de Paris.
Nappez les tranches de pain aux céréales de pulpe de tomate et saupoudrez de piment de Cayenne et d'origan ou basilic, vous pouvez éventuellement ajouter une pincée d'ail en poudre.
Déposez ensuite le cheddar, et finissez par les tranches de champignons de Paris.
Enfournez durant environ 10mn.
Dégustez seules ou accompagnées d'une salade de roquette.
http://www.foodreporter.fr/plat/bruschettas-tomate-cheddar-champignons-de-paris/1049785
Un petit plat tout simple et si rapide que vous pouvez le réaliser à l'improviste à l'occasion de la venue chez vous d'éventuels invités.
-
Commentaires