• Bruschettas

     

     

    Pour deux personnes

     

    - 4 petites tranches de pain aux céréales

    - 1 gros champignon de Paris

    - de la pulpe de tomate

    - 4 fines tranches de cheddar

    - piment de Cayenne en poudre

    - basilic ou origan en poudre

     

    Préchauffez votre four.

    Pelez et émincez le champignon de Paris.

    Nappez les tranches de pain aux céréales de pulpe de tomate et saupoudrez de piment de Cayenne et d'origan ou basilic, vous pouvez éventuellement ajouter une pincée d'ail en poudre.

    Déposez ensuite le cheddar, et finissez par les tranches de champignons de Paris.

    Enfournez durant environ 10mn.

    Dégustez seules ou accompagnées d'une salade de roquette.

     http://www.foodreporter.fr/plat/bruschettas-tomate-cheddar-champignons-de-paris/1049785

     

    Un petit plat tout simple et si rapide que vous pouvez le réaliser à l'improviste à l'occasion de la venue chez vous d'éventuels invités.

    « Oeuf cocotte et ses mouillettesPurée de brocolis au chêvre »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :