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Brioche
Pour 4 personnes
- 300g de farine tamisée
- 170g de beurre
- 15g de levure de boulanger
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 10cl de lait tiède
- 3 oeufs
Préchauffez le four th.6 (180°).
Délayez la levure dans le lait tiède.
Faites fondre doucement 150g de beurre.
Mélangez la farine tamisée, le sel et le sucre.
Ajoutez petit à petit le beurre, les oeufs et la lavure délayée.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Laissez gonfler la pâte de moitié durant 1 bonne heure dans un endroit tiède.
Retravaillez la pâte durant environ 15 bonnes minutes.
Laissez reposer la pâte Jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Mettez-la ensuite dans un plat à brioche beurré et enfournez durant 30mn et déposez-y une feuille d'alu si elle trop colorée et cuire encore durant 15mn environ.
Laissez bien refroidir avant de la démouler et de la déguster.
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