• Beef Burger et Fish Burger de Sabine

    Hamburger

     

     

     

    Pour 3 personnes

     

    - 3 pains hamburger façon baguette

    - quelques feuilles de salade au choix

    - tomates en rondelles

     -fromage au choix (ici j'ai choisi du cheddar)

    - sauce au choix (mayonnaise, sauce barbecue, ketchup etc)

    - rondelles de concombre ou de gros cornichons Polonais

    - 3 steaks hachés de boeuf ou 3 croquettes de poisson ail et fines herbes

     

    Préchauffez le four 180 °.

    Cuire les steaks.

    Au four, mettre les pains séparés en deux sur lesquels vous aurez déposé le cheddar.

    Puis déposez-y les steaks ou le poisson pané.

    Lorsqu'ils sont bien chauds, sortez les du four et agrémentez de salade, tomate, concombre et sauce Amora au choix.

    La bearnaise est parfaite avec les fish burger.

    Dégustez avec des frites ou des potatoes.

    Bon appétit !!

     

    Hamburger / Fish Burger

     

    Beef Burger et Fish Burger de Sabine

     Hamburger / Fish Burger

    « Endives braiséesMoules de Zelande façon Sabine »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :