• Avocat au crabe revisité

     

    Ingrédients :

    - 3 beaux avocats bien mûrs

    - 1 citron jaune

    - Mélange pour guacamole

    - 1 grosse boîte de chair de crabe

     

    - coupez les avocats en deux, retirez le noyau.

    - mettre la chair des avocats dans un saladier, l'écraser à l'aide d'une fourchette, ajoutez-y le mélange pour guacamole et un peu de jus du citron jaune, bien écraser et malanger pour obtenir un mélange bien lisse.

    - Ouvrez la boîte chair de crabe, égouttez et émiettez.

    - Dans le fond de verrine ou verre, mettre un peu de guacamole puis du crabe par dessus, finir par un brin de persil ou de coriandre.

    Mettre au frigo au moins 2h.

     

     

     

     

    « Pizza Maison Chaussons aux pommes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :