• Aubergines à la Féta

    Aubergines à la Féta

     

     

    Voici un plat qui m'a réconciliée avec les aubergines, une recette très simple.

     Préchauffez le four à 180°. Vous prenez une aubergine, vous la rincez soigneusement puis vous l'essuyez.

    Coupez la en deux dans le sens de la longueur, puis creusez l'intérieur, attention à ne pas passer au travers de la peau.

    Garnissez le fond légèrement avec du confit d'oignons, puis ajoutez la féta émiettée, et ensuite un coulis de tomate aux herbes de Provence (ou tout autre sauce tomate).

    Salez et poivrez.

    Dans un plat à four, versez un filet d'huile d'olive et disposez les aubergines.

    Parsemez de parmesan.

    Cuire durant environ 1 heure.

    Servez accompagné de riz.

    « Test ContrexMon nouveau partenaire Bento Baste »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :